фото: Фли (Flea)

Flea


Актер
Мы покажем вам 11 фильмов с участием Фли. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Фли. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Фли (фильмография)

  • Крутые мужики / Tough Guys 1986, США - смотри фильм онлайн
    Два грабителя, только что вышедших из тюрьмы после 30 лет заключения, Гарри и Арчи попадают в новый Лос-Анджелес, совершенно им не знакомый. Попробовав несколько честных способов зарабатывания денег, они все-таки решают заняться тем, что получается у них лучше всего — воровством в поездах. И надо же такому случиться — они выходят на дело в том самом поезде, за ограбление которого их посадили 30 лет назад.
  • Изгои / The Outsiders 1983, США, Франция - смотри фильм онлайн
    Маленький городок в штате Оклахома, 60-е годы. В извечном конфликте противостоят друг другу банды подростков, разделенных по имущественному признаку.
  • Погоня / The Chase 1994, США - смотри фильм онлайн
    Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой. Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса. За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходит невероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.
  • Зятёк / Son in Law 1993, США - смотри фильм онлайн
    Худший кошмар всякой тещи? Определенно, ее зять. Но даже в страшном сне мадам Уоррен не предполагала, насколько худо все обернется, пока впервые не увидела жениха своей дочери Ребекки.\r Существо, прибывшее в дом Уорнеров на День Благодарения и представленное дочкой, как ее жених Кроул, мгновенно произвело на потенциальных родичей неизгладимое впечатление. Средоточие дурных манер, дикости, бестактности и полной непредсказуемости — Кроул продемонстрировал все эти лучшие черты своего характера в первые же минуты своего визита. А ведь это только начало! И невозможно представить, какой номер выкинет товарищ зять в следующую секунду!
  • Большой Лебовски / The Big Lebowski 1998, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.
  • Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho 1991, США - смотри фильм онлайн
    Скотт — сын мэра Портланда, уличное поведение и мужская проституция для него — бунт. Майк — гей, страдающий нарколепсией, не имеющий никаких средств к существованию. Вместе два хастлера (гомосексуалиста-проститута) пускаются в путешествие в поисках мамы Майка, которое приводит их в его родной город — Айдахо, и далее в Италию и назад в Портланд…
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas 1998, США - смотри фильм онлайн
    Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…
  • Карапузы встречаются с Торнберри / Rugrats Go Wild 2003, США - смотри фильм онлайн
    В этом мультике находчивые аниматоры «подружили» героев своих самых известных кинопроектов — неугомонных карапузов и славную семейку Торнберри! Ваши любимые карапузы отбывают в экзотическое путешествие! Жить без приключений грудняки категорически не желают, а приключения явно неравнодушны к забавным крошкам.

    После того, как судно, на котором плыли карапузы «благополучно» затонуло, компания детишек-непосед высаживается... на необитаемый остров! Но самое интересное впереди: выяснилось, что крошечные коллеги Робинзона Крузо оказались на дивном тропическом острове не одни! Кто, как вы думаете, составит карапузам «достойную» компанию и не даст скучать ни минуты? Ну, конечно же, дикая семейка Торнберри в полном составе!
  • Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III 1990, США - смотри фильм онлайн
    Из газет 1955 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой — в будущее — теряет для него всякий смысл...
  • Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II 1989, США - смотри фильм онлайн
    На этот раз Марти МакФлай отправляется в недалекое будущее, чтобы спасти своих детей от неприятностей, в которые они должны попасть. Однако вернувшись обратно в 80-е, он обнаруживает, что не он один успел вмешаться в ход истории - город преобразился до неузнаваемости, судьба его семьи полностью поменялась и теперь нужно срочно исправить сложившуюся ситуацию.
  • Головоломка / Inside Out 2015, США - смотри фильм онлайн
    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.