фото: Пол Э. Шорт (Paul E. Short)

Paul E. Short


Актер
Мы покажем вам 4 фильма с участием Пол Э. Шорт. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Пол Э. Шорт. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Пол Э. Шорт (фильмография)

  • 5 нeизвестных / Unknown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе - один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся - целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия. \r \nНа столе - позавчерашняя газета со статьей на первой полосе о похищении двух богатых бизнесменов. Тем временем, на свободе полиция и жена одного из похищенных готовят выкуп, пытаясь заманить в ловушку главаря банды похитителей. \r \nПохоже, на складе оказались заперты и преступники, и жертвы. Но кто из них кто? Неужели похитители связаны и прикованы, а те, кто пострадал меньше всего - жертвы, победившие и наказавшие злодеев? Или же разгадка находится за пределами заброшенного склада?
  • Столкновение / Crash 2004, США, Германия - смотри фильм онлайн
    Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
  • Животное / The Animal 2001, США - смотри фильм онлайн
    Попав в автокатастрофу, Марвин был спасён от смерти доктором Уайлдером, но весьма необычным способом. Повреждённые внутренние органы пациента врач заменил на органы разных животных. Марвин не только выздоровел, но и обрёл силу и выносливость своих доноров. Однако вместе с этим Марвин унаследовал и животные инстинкты.
  • Американская история Х / American History X 1998, США - смотри фильм онлайн
    Лидер местной банды скинхедов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своём районе. Убеждённый в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершённое Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…