фото: Джон Эмери (John Embry)

John Embry


Актер
Мы покажем вам 4 фильма с участием Джон Эмери. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джон Эмери. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Джон Эмери (фильмография)

  • Звездная болезнь / StarStruck 2010, США - смотри фильм онлайн
    Джессика Олсен едет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезде у своей сестры узнает про местную крутейшую знаменитость - Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за девушку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал...
  • Крик 3 / Scream 3 2000, США - смотри фильм онлайн
    Как и должно было случиться, ужасные происшествия в Вудсборо стали идеальным материалом для Голливуда: там снималась уже третья серия фильма «Удар ножом». Тем временем Сидни ведет уединенный образ жизни в Северной Калифорнии, где и узнает о новых чудовищных убийствах. Прошлое вновь назначает ей смертельную встречу, и на этот раз круг должен замкнуться...
  • Крик 2 / Scream 2 1997, США - смотри фильм онлайн
    Прошло два года после кровавой бойни в Вудсборо. Сидни Прескотт поступила в колледж, уехав прочь от безумных воспоминаний. Но прошлое вновь настигает ее: нашумевшая история стала книгой - бестселлером Гэйл Уэзерс, а теперь еще вышел фильм о тех самых событиях, всколыхнувший новую волну террора. И ужас ожил снова, и снова в каждом встречном видится убийца!..
  • Американская история Х / American History X 1998, США - смотри фильм онлайн
    Лидер местной банды скинхедов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своём районе. Убеждённый в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершённое Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…