фото: Сэм Сарпонг (Sam Sarpong)

Sam Sarpong


Актер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Сэм Сарпонг. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Сэм Сарпонг. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Сэм Сарпонг (фильмография)

  • Парк Сансет / Sunset Park 1996, США - смотри фильм онлайн
    Спортивная мелодрама рассказывает о немолодой уже учительнице, решившей пойти тренировать школьную баскетбольную команду, чтобы подработать к пенсии и открыть свой ресторанчик. Чего она не ожидала, так это того, что привяжется к чернокожим, совсем не идеальным ребятам, выучит правила баскетбола и даже выведет свою команду в финал. Затрагиваются проблемы бедных цветных.
  • Шоу века / Masked and Anonymous 2003, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    В неведомой стране, измученной гражданскими войнами, правительство решает провести масштабный благотворительный концерт. Эта миссия поручена первоклассному антрепренеру Нине Веронике, но когда становится ясно, что звезды не спешат ехать в адское пекло, ей на помощь приходит бывалый Дядюшка Добряк. У него есть гениальная идея - вытащить из тюрьмы своего бывшего подопечного, легендарного рокера Джека Фэйта. Среди всеобщего безумия его шоу может стать сенсацией или провалом, но чтобы оно состоялось, Нине и Добряку придется рискнуть всем, в том числе - своей головой…
  • Американская история Х / American History X 1998, США - смотри фильм онлайн
    Лидер местной банды скинхедов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своём районе. Убеждённый в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершённое Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…