фото: Джек Элам (Jack Elam)

Jack Elam


Актер
Годы жизни: 1920-2003 (82года)
место рождения: Miami, Gila, Arizona, USA
Мы покажем вам 3 фильма с участием Джек Элам.

Смотри фильмы в HD качестве с Джек Элам (фильмография)

  • Коммандо из пригорода / Suburban Commando 1991, США - смотри фильм онлайн
    Халк Хоган, играет роль интергалактического героя по имени Шеп. Миссия атлетичного Шепа — исправлять и перевоспитывать плохих. У героя есть специальный силовой костюм, который делает его практически неуязвимым. Когда космический корабль Шепа ломается, он совершает вынужденную посадку на планету Земля. Астронавт поселяется в пригороде, у семьи Уилкокс. Шеп отставляет силовой костюм дома, чтобы не привлекать внимания людей, и отправляется гулять по окрестностям, где он сразу обнаруживает несколько «плохишей». Это хамоватые разносчики газет, водители-лихачи и уличные грабители, которым Шеп преподаст суровый урок. Тем временем отец семейства обнаруживает силовой костюм астронавта и примеряет его…
  • Ровно в полдень / High Noon 1952, США - смотри фильм онлайн
    Только что поженившись, Уилл и его прекрасная блондинка-квакерша Эми собираются навсегда покинуть городок, намереваясь оставить в прошлом опасную работу и обзавестись собственным ранчо, чтобы пустить корни. Однако, в городке узнают, что свирепый убийца Фрэнк Миллер должен очень скоро приехать в Хэдливиль и отомстить Уиллу и всему городу за то, что они засадили его в тюрьму несколько лет тому назад. Брат Миллера и еще два бандита-ганфайтера уже ждут поезд, на котором едет Миллер, а поезд должен прийти «ровно в полдень». В минуту паники, по совету друзей, Уилл покидает город вместе с невестой и скачет по дороге в открытые прерии, но внезапно останавливает коня. Когда Эми справшивает его, почему он остановился, Уилл говорит, что он должен вернуться, что в этом его долг.
  • Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West 1968, Италия, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.