фото: Клаудио Манчини (Claudio Mancini)

Claudio Mancini


Актер, Продюсер
Мы покажем вам 4 фильма с участием Клаудио Манчини. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Клаудио Манчини. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Клаудио Манчини (фильмография)

  • Гений, два земляка и птенчик / Un genio, due compari, un pollo 1975, Италия - смотри фильм онлайн
    Аризона, конец 19 века. Нечистый на руку мэр небольшого городка пытается выжить беззащитных индейцев с их исконных земель и тем самым уничтожить их. Когда правительство посылает в город инспектора с проверкой, мэр идет на хитрость, переодевая своих бледнолицых прихлебателей в индейскую одежду и таким образом пытается скрыть факт своего преступления. Однако он не учел того, что Джо Сенкс, самый быстрый и симпатичный стрелок на Диком Западе будет иметь другие планы...
  • За пригоршню динамита / Giù la testa 1971, Италия - смотри фильм онлайн
    На бескрайних мексиканских просторах встречаются два «солдата удачи» — развеселый бандит Хуан Миранда, грабящий со своими детишками почтовые дилижансы, и ирландский террорист и бомбометатель Мэллори, мчащийся на своем мотоцикле навстречу опасности и оставляя позади себя воронки от разрывов динамитных шашек. Миранда мечтает использовать «взрывоопасный» талант Мэллори — для ограбления банка. Но вместо банковских сейфов он освобождает политических заложников и становится героем революции. Очень скоро друзьям предстоит забыть радости вольной жизни на полях сражений за свободу мексиканского народа…
  • Меня зовут Никто / Il mio nome è Nessuno 1973, Италия - смотри фильм онлайн
    Шериф Борегард, самый меткий и быстрый стрелок на Диком Западе, мечтал лишь об одном — уехать в Европу и зажить спокойной жизнью. «Папа, — как-то спросил мальчик у папы, — а может кто-нибудь стрелять быстрее, чем Джек Борегард?» «Никто», — ответил папа. И однажды появился веселый молодой человек, который знал все о шерифе, не сводил с него восхищенных глаз и следовал за ним, как тень. «Кто ты», — спросил его Борегард. «Да так, НИКТО», — пожав плечами, ответил весельчак…
  • Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West 1968, Италия, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.