фото: Конрадо Сан Мартин (Conrado San Martín)

Conrado San Martín


Актер, 97 лет
Мы покажем вам 3 фильма с участием Конрадо Сан Мартин. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Конрадо Сан Мартин. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Конрадо Сан Мартин (фильмография)

  • За пригоршню динамита / Giù la testa 1971, Италия - смотри фильм онлайн
    На бескрайних мексиканских просторах встречаются два «солдата удачи» — развеселый бандит Хуан Миранда, грабящий со своими детишками почтовые дилижансы, и ирландский террорист и бомбометатель Мэллори, мчащийся на своем мотоцикле навстречу опасности и оставляя позади себя воронки от разрывов динамитных шашек. Миранда мечтает использовать «взрывоопасный» талант Мэллори — для ограбления банка. Но вместо банковских сейфов он освобождает политических заложников и становится героем революции. Очень скоро друзьям предстоит забыть радости вольной жизни на полях сражений за свободу мексиканского народа…
  • Колосс Родосский / Il colosso di Rodi 1961, Франция, Италия, Испания - смотри фильм онлайн
    Действие картины происходит на острове Родос во II веке до нашей эры. На острове безраздельно царит тиран Ксеркс, окруженный льстивыми предателями-придворными. Немногие честные люди вынуждены скрываться, в противном случае их ожидает тюрьма. В это время на Родос приезжает афинянин Дарио и сразу оказывается вовлеченным в подготовку мятежа против Ксеркса, который планируется осуществить в день торжественного открытия статуи Колосса Родосского. Заговорщики планируют использовать статую в осуществлении своих дерзких планов... И сами боги Олимпа идут им навстречу: в день мятежа разражается буря, и статуя рушится, погребая под своими обломками тиранию Ксеркса.
  • Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West 1968, Италия, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.