фото: Риган Мизрахи (Regan Mizrahi)

Regan Mizrahi


Актер, 18 лет
Мы покажем вам 2 фильма с участием Риган Мизрахи. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Риган Мизрахи. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Риган Мизрахи (фильмография)

  • Женюсь на первой встречной / The Pleasure of Your Company 2006, США - смотри фильм онлайн
    Молодой человек по фамилии Андерсон никак не может устроить свою личную жизнь. Со своей прежней подружкой он расстался так неожиданно, что потом целый год ходил мрачнее тучи. Его друг, надежда и опора в любой ситуации, не мог больше выносить подобного состояния товарища и предложил ему жениться на первой встречной. Недолго думая, Андерсон делает предложение руки и сердца незнакомой официантке. Та, к всеобщему удивлению, соглашается. Позже, правда, выясняется, что позвать замуж и согласиться - это еще полбеды, а вот выдержать знакомство с родителями - что с той, что с другой стороны - это испытание куда как сложнее.
  • Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs 2009, США - смотри фильм онлайн
    К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.