фото: Стив Мартино (Steve Martino)

Steve Martino


Режиссер, Художник
Мы покажем вам 4 фильма с участием Стив Мартино. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Стив Мартино. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Стив Мартино (фильмография)

  • Хортон / Horton Hears a Who! 2008, США - смотри фильм онлайн
    У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift 2012, США - смотри фильм онлайн
    После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
  • Роботы / Robots 2005, США - смотри фильм онлайн
    Действие фильма разворачивается в мире, населенном исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная роботша Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи…
  • Снупи и мелочь пузатая в кино / The Peanuts Movie 2015, США - смотри фильм онлайн
    Чарли Браун, Снупи, Люси, Линус и другие полюбившиеся персонажи комиксов «Мелочь пузатая» впервые появятся на большом экране в полнометражном анимационном фильме, снятом с использованием последних достижений 3D-анимации. Снупи – самый симпатичный пес в мире - к тому же, классный пилот - отправляется в невероятные воздушные приключения в погоне за главным злодеем Красным Бароном. В это время у его приятеля Чарли Брауна начинаются поистине эпические приключения!