фото: Джейсон Фукс (Jason Fuchs)

Jason Fuchs


Сценарист, Актер, 32 года
Мы покажем вам 4 фильма с участием Джейсон Фукс. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джейсон Фукс. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Джейсон Фукс (фильмография)

  • Флиппер / Flipper 1996, США - смотри фильм онлайн
    Мальчик приезжает к своему дяде на остров, где ему все не по душе — друзей нет, на рок-концерт не сходить, а на ужин только макароны. Но все меняется после того, как он спасает на рыбалке дельфина Флиппера, который становится его другом, и знакомится с симпатичной девочкой.
  • Мафия! / Jane Austen's Mafia! 1998, США - смотри фильм онлайн
    Главный герой Дон Винченцо Кортино — глава удивительно неорганизованной преступной группировки. В результате мафиозных разборок на крестного отца совершается коварное покушение — в него стреляют 47 раз, и это заставляет Дона Кортино задуматься о смысле жизни. Патриарху криминального мира нужен достойный преемник, который сможет окончательно дезорганизовать преступность в стране. У синьора Винченцо два сына: один — отважный герой войны, другой — законченный психопат и наркоман. Кого же выберет мудрый Дон?…
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift 2012, США - смотри фильм онлайн
    После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
  • Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan 2015, США, Великобритания, Австралия - смотри фильм онлайн
    История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.