фото: Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri)

Christopher Meledandri


Продюсер
Мы покажем вам 13 фильмов с участием Кристофер Меледандри. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Кристофер Меледандри. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Кристофер Меледандри (фильмография)

  • Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit 1993, США - смотри фильм онлайн
    Прогульщики и лоботрясы ни в какую не хотят учиться, и бедные учителя не находят себе места от их шуток и приколов. Их молитвы услышаны - неугомонная Долорес соглашается внедриться к ним под маской обычного учителя музыки. Бывшая подруга мафиози вспомнила о своих былых похождениях, и под рясой монахини в класс входит крутая \"сестричка\". Религиозные догмы снова дрогнули... в ритме рок-н-ролла.
  • Дети свинга / Swing Kids 1993, США - смотри фильм онлайн
    Юные студенты Петер, Томас и Арвид без ума от музыки в стиле свинг. И это большая проблема, ведь герои живут в Гамбурге 1939 года, зажигательные ритмы свинга запрещены Гитлером как американская идеологическая зараза, так что их увлечение может стоить им не только свободы, но и головы. Увы, ребята слишком молоды, чтобы оценить весь риск своей игры в бунтарей: днем — члены гитлерюгенда, вечером они самозабвенно свингуют и с презрением говорят о фюрере. Игре конец, когда гестапо хватает отца Петера за сочувствие к евреям, а сами герои попадают в поле зрения офицера СС. Для свингеров пришла пора суровых испытаний — как и для всего мира, на глазах падающего в ад глобальной войны.
  • Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets 2016, США, Япония - смотри фильм онлайн
    Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
  • Крутые виражи / Cool Runnings 1993, США - смотри фильм онлайн
    Четверо спортсменов из Ямайки мечтают ни много, ни мало — об участии в Олимпиаде. Причем им не важно в каком виде спорта выступать. А почему бы не бобслей!? Чего только не сделаешь на пути к заветной мечте. Пусть даже этот путь ледяной, а мчаться приходится в непонятном снаряде.
  • Хортон / Horton Hears a Who! 2008, США - смотри фильм онлайн
    У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.
  • Ледниковый период / Ice Age 2002, США - смотри фильм онлайн
    Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид. Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.
  • Роботы / Robots 2005, США - смотри фильм онлайн
    Действие фильма разворачивается в мире, населенном исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная роботша Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи…
  • Гадкий я 2 / Despicable Me 2 2013, США, Франция, Япония - смотри фильм онлайн
    В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
  • Гадкий я / Despicable Me 2010, США, Франция - смотри фильм онлайн
    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
  • Бунт ушастых / Hop 2011, США - смотри фильм онлайн
    Анимационная комедия про кролика Хэппи, который не хотел продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой, а хотел стать барабанщиком и играть рок-н-ролл. А в это время злобный цыпленок строит планы по захвату власти на острове Пасхи.
  • Миньоны / Minions 2015, США - смотри фильм онлайн
    Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея – служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая “банана”! Во всяком случае, так им кажется.
  • Лоракс / The Lorax 2012, США, Франция - смотри фильм онлайн
    Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку – и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность – все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки – увидеть последнее живое дерево – и он пускается в путь.