фото: Джозеф Болонья (Joseph Bologna)

Joseph Bologna


Актер, 84 года
место рождения: Brooklyn, New York, U.S.
Мы покажем вам 3 фильма с участием Джозеф Болонья. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джозеф Болонья. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Джозеф Болонья (фильмография)

  • Во всем виноват Рио / Blame It on Rio 1984, США - смотри фильм онлайн
    Двое друзей отправляются отдохнуть в Рио. Виктор привез с собой несовершеннолетнюю дочь Дженнифер, и Мэтью сопровождает дочь Николь. Колдовская атмосфера Рио, словно пропитанная эротикой и томными вожделениями, застает их врасплох. Виктор охотится за каждой женщиной, а Мэтью, верный своей супруге скромно сопровождает его дочь в ее развлечениях. Но возбуждающие бразильские ритмы и откровенные танцы на лунном пляже делают свое дело. Не в силах устоять перед неослабевающим натиском юной обольстительницы, Мэтью вступает с ней в интимные отношения. Однако, испугавшись своего поступка, он пытается любыми путями избегать Дженнифер, которая бесстрашно преследует любовника. Они снова и снова занимаются любовью, оказываясь в водовороте комических ситуаций и увлекая всех за собой.
  • Большой папа / Big Daddy 1999, США - смотри фильм онлайн
    Если бы дети могли выбирать себе родителей, все малыши попросили бы, чтобы тридцатилетний Санни был их папой. Ведь он разрешает делать абсолютно все: есть кетчупа вдоволь, плеваться, где хочешь, ходить по улице в ластах, не спать, не мыть руки и не убирать постель. Когда человек, который сам так и не сумел повзрослеть, вдобавок усыновляет маленького мальчика, рождается самая забавная семья, маленький цирк, где на арене выступает большой папа.
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.