фото: Эмили Андерсон (Emily Anderson)

Emily Anderson


Актер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Эмили Андерсон. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Эмили Андерсон. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Эмили Андерсон (фильмография)

  • Лило и Стич / Lilo & Stitch 2002, США - смотри фильм онлайн
    Лило – это маленькая девочка, живущая на Гавайах. Она сирота и живет вместе со своей старшей сестрой Нани. Лило любит всех животных, но больше всего она подружилась с собачкой по имени Стич, которая на самом деле совсем не собачка, а – замаскированный инопланетянин. Дело было так: некоего преступника по имени Стич переправляли в интергалактическую тюрьму, но ему удалось ускользнуть и приземлиться на Земле, где он и встретил Лило. И тут Стич прикинулся собакой, дабы скрыться от преследования интергалактической полиции. Теперь Стич учится тому, чему не был обучен – заботе о других…
  • Хортон / Horton Hears a Who! 2008, США - смотри фильм онлайн
    У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.