фото: Шэйн Баумель (Shane Baumel)

Shane Baumel


Актер, 21 год
место рождения: Long Beach, California, United States
Мы покажем вам 8 фильмов с участием Шэйн Баумель. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Шэйн Баумель. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Шэйн Баумель (фильмография)

  • Любопытный Джордж / Curious George 2006, Германия, США - смотри фильм онлайн
    Приключения Любопытного Джорджа, любознательной маленькой обезьянки с ненасытным голодом к приключениям. Природные мужественность и любовь к забавам приводит его к новым друзьям, но также и вовлекает в ряд не совсем хороших приключений…
  • Вот я какой / That's What I Am 2011, США - смотри фильм онлайн
    Этот фильм рассказывает о 13-летнем мальчике по имени Энди Никол, которого учитель английской литературы мистер Саймон ставит в пару с — Большим Джи, длинным, рыжеволосым одноклассником, главным объектом насмешек всей школы. По мере развития истории мистер Саймон оказывается в центре чудовищных слухов.
  • Дежурный папа / Daddy Day Care 2003, США - смотри фильм онлайн
    Чарли и Фила увольняют с работы в крупной корпорации. Теперь им самим придётся сидеть со своими сыновьями, так как оплачивать счета дорогостоящего детского центра уже не на что. Промучившись пару недель со своими отпрысками, папаши так увлекаются этим делом, что решают поставить дело на деловые рельсы и открывают новый центр дневного пребывания для детей. Чарли и Филл находят всё новые и новые нетрадиционные и забавные способы воспитательного воздействия на малышей, и центр «Дежурный папа» становится всё более популярным. Почувствовав жёсткое соперничество со стороны усатых няней, директриса дорогого детского центра решает выжить конкурентов-новичков из бизнеса.
  • Гроза муравьев / The Ant Bully 2006, США - смотри фильм онлайн
    Несчастный 10-летний Лукас Никль никак не может устроиться на новом месте. Недавно переехав с семьёй в новый город он до сих пор не нашёл ни одного друга. К тому же его родители, уделяют ему слишком мало внимания, а от сестры-подростка Тиффани можно ждать одних только неприятностей. Но хуже всего, что Лукас стал главной мишенью местного задиры Стива, который не упускает ни малейшей возможности поиздеваться над ним. В ответ на это Лукас находит себе развлечение в разрушении муравейников на заднем дворе своего дома, выплёскивая свою досаду на беззащитные холмики земли и их ни в чём не повинных обитателей. Но он и не догадывается, что прямо под его ногами живёт, находящийся в постоянном движении, целый мир, и то, что ему кажется всего лишь «кучкой маленьких муравьёв» на самом деле целое общество с именами и родством, ответственностью и эмоциями. Терпение муравьёв от постоянного топтания их домов Лукасом-Разрушителем истощается, и они готовы нанести ответный удар. Волшебное зелье, над которым Муравей Волшебник Зок долго работал, наконец-то завершено. Одна его капля в ухо Лукаса и он мгновенно уменьшается до размеров муравья, после чего он принудительно доставляется на суд в самую глубину муравейника. Глава Совета муравьёв объявляет Лукаса виновным в преступлениях против колонии, и мудрая Королева муравьёв приговаривает его к жизни среди муравьёв. Так Лукас попадает в необыкновенный мир, неожиданно для него наполненный жизнью и опасностями, которые он не мог даже вообразить до этого, и отправляется в то, что станет для него приключением всей его жизни.
  • Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs 2009, США - смотри фильм онлайн
    Главный герой мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось! Еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг: можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти! Гениальному ученому и его друзьям предстоит исправить положение дел в сытом городке.
  • Лесная братва / Over the Hedge 2006, США - смотри фильм онлайн
    Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это «ворота в прекрасную жизнь», так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить. Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.
  • Делай ноги / Happy Feet 2006, Австралия, США - смотри фильм онлайн
    В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты… зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории…