фото: Спенсер Лэйси Ганус (Spencer Lacey Ganus)

Spencer Lacey Ganus


Актер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Спенсер Лэйси Ганус. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Спенсер Лэйси Ганус. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Спенсер Лэйси Ганус (фильмография)

  • Холодное сердце / Frozen 2013, США - смотри фильм онлайн
    Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог...
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.
  • Делай ноги / Happy Feet 2006, Австралия, США - смотри фильм онлайн
    В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты… зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории…