фото: Зак Шэда (Zack Shada)

Zack Shada


Актер, 26 лет
место рождения: Boise, Idaho, USA
Мы покажем вам 5 фильмов с участием Зак Шэда. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Зак Шэда. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Зак Шэда (фильмография)

  • Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie's Angels: Full Throttle 2003, США - смотри фильм онлайн
    Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки. Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!
  • Развод по-американски / The Break-Up 2006, США - смотри фильм онлайн
    Когда Брук и Гэри решили разорвать отношения, все казалось простым и понятным. Не сошлись характерами. Такое бывает. И даже сплошь и рядом. Однако ни тот, ни другая не захотели торопиться и покидать насиженное местечко первым. Пауза затянулась. С обеих сторон подтянулись друзья и доверенные лица. Началась война.
  • Гроза муравьев / The Ant Bully 2006, США - смотри фильм онлайн
    Несчастный 10-летний Лукас Никль никак не может устроиться на новом месте. Недавно переехав с семьёй в новый город он до сих пор не нашёл ни одного друга. К тому же его родители, уделяют ему слишком мало внимания, а от сестры-подростка Тиффани можно ждать одних только неприятностей. Но хуже всего, что Лукас стал главной мишенью местного задиры Стива, который не упускает ни малейшей возможности поиздеваться над ним. В ответ на это Лукас находит себе развлечение в разрушении муравейников на заднем дворе своего дома, выплёскивая свою досаду на беззащитные холмики земли и их ни в чём не повинных обитателей. Но он и не догадывается, что прямо под его ногами живёт, находящийся в постоянном движении, целый мир, и то, что ему кажется всего лишь «кучкой маленьких муравьёв» на самом деле целое общество с именами и родством, ответственностью и эмоциями. Терпение муравьёв от постоянного топтания их домов Лукасом-Разрушителем истощается, и они готовы нанести ответный удар. Волшебное зелье, над которым Муравей Волшебник Зок долго работал, наконец-то завершено. Одна его капля в ухо Лукаса и он мгновенно уменьшается до размеров муравья, после чего он принудительно доставляется на суд в самую глубину муравейника. Глава Совета муравьёв объявляет Лукаса виновным в преступлениях против колонии, и мудрая Королева муравьёв приговаривает его к жизни среди муравьёв. Так Лукас попадает в необыкновенный мир, неожиданно для него наполненный жизнью и опасностями, которые он не мог даже вообразить до этого, и отправляется в то, что станет для него приключением всей его жизни.
  • Мартышки в космосе / Space Chimps 2008, США - смотри фильм онлайн
    Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтов должна отправиться в путешествие по галактике. Луна - типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан - типичный «супер герой» - груда мускул и очень большое эго. И Хэм - внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке. НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты.Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться!
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.