фото: Росс Симантерис (Ross Simanteris)

Ross Simanteris


Актер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Росс Симантерис. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Росс Симантерис. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Росс Симантерис (фильмография)

  • Не бей копытом / Home on the Range 2004, США - смотри фильм онлайн
    Жизнь на ферме проста и привольна. Хозяева и питомцы живут душа в душу, поют песни и веселятся. Но внезапно этой идиллии приходит конец. На смену обанкротившимся владельцам фермы приходит безжалостный делец, желающий продать землю и избавиться от животных. Естественно, это не устраивает привыкших к сладкой жизни четвероногих и пернатых обитателей. Начинается потрясающе смешная «партизанская война». Руководителями бунта выступают конь Бак и три коровы-непоседы, решившие пойти на все, чтобы спасти ферму от разорения…
  • Похождения императора 2: Приключения Кронка / The Emperor's New Groove 2: Kronk's New Groove 2005, США - смотри фильм онлайн
    Не успели закончиться приключения Пачи и Императора Куско, как симпатяга Кронк, бывший слуга Измы, начал новую счастливую жизнь в качестве шеф-повара в своей собственной закусочной. Однако приключения начинаются с получением лама-граммы, согласно которой, его отец собирается прибыть с визитом. Но, не успев сообразить что происходит, Кронк умудряется состряпать уйму неприятностей, связавшись с хитрой колдуньей Измой, чтобы с помощью волшебства осветить себя ореолом успеха и процветания во время визита Папы. После целого ряда ошибок и грандиозного сырного взрыва в ресторане, проблемы кажутся неразрешимыми. Но с помощью друзей - как новых, так и старых - Кронк узнает, что любые трудности в жизни преодолимы.
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.