фото: Лесли Маргерита (Lesli Margherita)

Lesli Margherita


Актер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Лесли Маргерита. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Лесли Маргерита. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Лесли Маргерита (фильмография)

  • Роковое число 23 / The Number 23 2007, Германия, США - смотри фильм онлайн
    Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему - число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…
  • Золушка 3: Злые чары / Cinderella III: A Twist in Time 2007, США - смотри фильм онлайн
    Злая мачеха вызывает заклинание, которое уничтожает все, что сделала Крестная. Все, что она создала (платье, лошади и карета), все с помощью чего Золушка попала на Бал — действует теперь на пользу мачехе и ее дочерям. Теперь, когда волшебство исчезло, будет ли у сказки счастливый конец? Что будет делать Золушка?
  • Бугимен 2 / Boogeyman 2 2007, США - смотри фильм онлайн
    Когда Генри и Лора были детьми, у них на глазах зарезали родителей. Они не сомневались в том, кто убийца. Дети всего мира знают это существо, живущее в темных чуланах и на чердаках. Это - Бугимен. Но вот прошло десять лет, а Бугимен продолжает возвращаться к Лоре и Генри в их страшных снах, будто желая закончить начатое. Чтобы побороть страх, Лора решается лечь в клинику, где помогли забыть о случившемся Генри. Доктора и другие пациенты не верят в реальность Бугимена, однако вскоре череда загадочных смертей в психиатрической больнице заставит их усомниться...