фото: Дэвид Кэй (David Kaye)

David Kaye


Актер
Мы покажем вам 7 фильмов с участием Дэвид Кэй. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Дэвид Кэй. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Дэвид Кэй (фильмография)

  • Дитя с Марса / Martian Child 2007, США - смотри фильм онлайн
    Надеясь, что таким образом ему удастся справится с горечью, наполнившей его жизнь после смерти любимой женщины, писатель-фантаст решается усыновить маленького мальчика. Спустя некоторое время 6-летний Деннис начинает вести себя не так, как все обычные дети, а потом и вовсе утверждать, что он является пришельцем с Марса. Все бы ничего, но делает он это так убедительно, что герой начинает верить в то, что это действительно правда.
  • Зомби по имени Фидо / Fido 2006, Канада - смотри фильм онлайн
    Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят газеты... Годы назад Земля пролетела через облако космической пыли, заставившей мертвых восстать с ненасытной жаждой человеческой плоти. Террор распространился по планете, до тех пор, пока не был изобретен ошейник, сделавший зомби управляемыми и даже полезными. Компания ZomCon появилась на свет. Благодаря их изобретению зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. ZomCon старается показать, что ситуация у них под контролем. Но так ли это на самом деле? Тимми Робинсон так не думает. Он полагает, что мир введен в заблуждение. Будучи одиноким, Тимми проводит много времени в своей комнате – даже собственные родители не замечают его. Так что когда мама покупает зомби, чтобы тот делал работу по дому, это становится для него сюрпризом. Он сильно удивляется, когда нежить предлагает поиграть в мяч. А после того, как зомби спасет героя от хулиганов, настоящая дружба рождается, и Тимми называет чудовище «Фидо». Но когда ошейник Фидо выходит из строя, соседям приходится несладко. Чтобы распутать дело, известный специалист по контролю над зомби, мистер Боттомс, приезжает в город...
  • Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры / Ratchet & Clank 2016, Канада, Гонконг, США - смотри фильм онлайн
    Большеухий ловкач Рэтчет всегда мечтал присоединиться к Галактическим космическим рейнджерам, но самовлюбленный супергерой Капитан Кварк не принимает его в команду. И все же, когда робот Кланк приносит весть о коварном плане злодея Дрека из расы Блэрг создать новую планету для своего вида, предварительно избавившись от рейнджеров и уничтожив Солнечную систему, миссия по спасению галактики ложится именно на пушистые плечи остряка Рэтчета. А металлический Кланк становится его верным спутником и помощником.
  • Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore 1996, США - смотри фильм онлайн
    Гилмор с детства обожал хоккей, но, кроме пушечного удара, способностей у него к этой игре «настоящих мужчин» не было. Случай дал ему в руки клюшку для гольфа, и удар его был самым мощным за всю историю этого лужаечного вида спорта, который он так презирал. Но на одном презрении далеко не уедешь, а вот за победу в гольф платят большие деньги. И тут за дело берется профессиональный тренер по гольфу, которому придется весьма нелегко с дегенеративным «счастливчиком» Гилмором…»
  • Гроза муравьев / The Ant Bully 2006, США - смотри фильм онлайн
    Несчастный 10-летний Лукас Никль никак не может устроиться на новом месте. Недавно переехав с семьёй в новый город он до сих пор не нашёл ни одного друга. К тому же его родители, уделяют ему слишком мало внимания, а от сестры-подростка Тиффани можно ждать одних только неприятностей. Но хуже всего, что Лукас стал главной мишенью местного задиры Стива, который не упускает ни малейшей возможности поиздеваться над ним. В ответ на это Лукас находит себе развлечение в разрушении муравейников на заднем дворе своего дома, выплёскивая свою досаду на беззащитные холмики земли и их ни в чём не повинных обитателей. Но он и не догадывается, что прямо под его ногами живёт, находящийся в постоянном движении, целый мир, и то, что ему кажется всего лишь «кучкой маленьких муравьёв» на самом деле целое общество с именами и родством, ответственностью и эмоциями. Терпение муравьёв от постоянного топтания их домов Лукасом-Разрушителем истощается, и они готовы нанести ответный удар. Волшебное зелье, над которым Муравей Волшебник Зок долго работал, наконец-то завершено. Одна его капля в ухо Лукаса и он мгновенно уменьшается до размеров муравья, после чего он принудительно доставляется на суд в самую глубину муравейника. Глава Совета муравьёв объявляет Лукаса виновным в преступлениях против колонии, и мудрая Королева муравьёв приговаривает его к жизни среди муравьёв. Так Лукас попадает в необыкновенный мир, неожиданно для него наполненный жизнью и опасностями, которые он не мог даже вообразить до этого, и отправляется в то, что станет для него приключением всей его жизни.
  • Люди Икс 2 / X2 2003, США, Канада - смотри фильм онлайн
    Мутанты продолжают борьбу против общества, которое страшит их, и которому они не доверяют. Их положение становится ещё более отчаянным, когда они подвергаются мощной атаке неизвестного противника, обладающего экстраординарными способностями. Внезапное нападение снова становится причиной политического и общественного резонанса по поводу введения повсеместной регистрации мутантов и причиной образования движения против мутантов, возглавляемого Уильямом Страйкером, бывшим военным, который, по слухам, проводил опыты над мутантами. Работа Страйкера была каким-то образом связана с таинственным прошлым Логана, которое он не помнит. Как только Росомаха начинает пытаться разгадать своё прошлое, Страйкер активирует свою программу, направленную против мутантов, т.е. организует штурм на дом профессора Ксавье. Сбежавший из пластиковой тюрьмы Магнето предлагает Людям Икс объединиться и сражаться вместе против их общего устрашающего врага Страйкера.
  • Вверх / Up 2009, США - смотри фильм онлайн
    78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…