фото: Том МакКарти (Tom McCarthy)

Tom McCarthy


Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Мы покажем вам 17 фильмов с участием Том МакКарти. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Том МакКарти. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Том МакКарти (фильмография)

  • Вся королевская рать / All the King's Men 2006, США, Германия - смотри фильм онлайн
    Главный герой повествования, журналист Джек Бурден, поддается обаянию политика-популиста Уилли Старка. Старк становится для него настоящим кумиром, однако по мере общения с политиком Бурден осознает, что тот далек от идеала. Старк, на заре своей карьеры искренне желавший искоренить коррупцию в правительстве, получив полномочия сильных мира сего, сам становится таким же, как и те, с кем он раньше собирался бороться.
  • Ничего личного / Duplicity 2009, Германия, США - смотри фильм онлайн
    Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании. Для их работодателей – промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика – нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы – грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь.
  • Последний кадр / The Last Shot 2004, США - смотри фильм онлайн
    У агента ФБР Джо Дивайна есть заветная мечта - поймать легендарного мафиози Джона Готти. Но как выманить хитрого лиса, за версту чующего засаду? Тут в поле зрения федералов попадает незадачливый сценарист Стивен Шатс, безуспешно пытающийся стать режиссером, и Дивайна осеняет гениальная идея. Выдав себя за продюсера, он открывает проекту Шатса финансирование, надеясь использовать съемки фильма как прикрытие для охоты Готти. Конечно, Шатс и не подозревает, что стал пешкой в чужой игре. И что он станет не нужен, как только Гош будет пойман. Но и подпавший под влияние магии кино Дивайн еще не ведает, что войти в роль крутого киномагната ему окажется куда проще, чем из нее выйти!..
  • Майкл Клейтон / Michael Clayton 2007, США - смотри фильм онлайн
    Майкл Клейтон, элитный нью-йоркский специалист, работает на одну из самых известных адвокатских компаний. Вот уже 15 лет он занимается тем, что защищает интересы богатых клиентов своей фирмы. Казалось бы, он может повернуть любую ситуацию выгодным для его клиента образом, за что за ним давно закрепилось прозвище «чистильщик». Но вдруг в его карьере наступает перелом. Компания, где работает Клейтон, 6 лет защищает интересы химического концерна U/North. Неожиданно по этому делу появляются новые нелицеприятные доказательства, и один из сотрудников адвокатской фирмы, а также близкий друг Клейтона, выкрадывает папку с документами и переходит на сторону обвинителей. Теперь Клейтону нужно понять, на чьей стороне оставаться и как долго ему позволят быть в игре в принципе.
  • Станционный смотритель / The Station Agent 2003, США - смотри фильм онлайн
    Финбар МакБрайд — карлик. Этим он обречен на вечные высмеивания на улице и косые взгляды со стороны общества. Он всегда привлекает внимание, но не так как ему бы хотелось. Его оскорбляют, пользуются его бессилием, а кто-то и вовсе сразу берется за фотоаппарат, дабы сфотографировать «иного» человека. Как следствие, Фин привык жить в одиночестве, ему интересней читать книгу, чем поддерживать беседу с кем-либо, так как он не ожидает искренней беседы, в нем видят лишь предмет жалости, а он не терпит такого отношения. После смерти единственного друга Фин получает в наследство маленькую заброшенню железнодорожную станцию в Нью-Джерси и перебирается туда, рассчитывая и дальше жить в уединении.
  • Игра без правил / Fair Game 2010, США, ОАЭ - смотри фильм онлайн
    Грязные интриги Белого дома, тайны политики президента Буша, сенсационные факты о войне в Ираке... Один из самых громких политических скандалов США закручивается вокруг семьи посла Джона Уилсона и секретного агента Валери Плейм. Чтобы наказать бывшего дипломата, придавшего огласку секретным материалам, власти обвиняют его жену в шпионаже и угрожают расправой над семьей. Но Джо и Валери сломить невозможно, чтобы выжить, они готовят ответный удар.
  • Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. 2005, Франция, Япония, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    В 1953 году американский тележурналист Эдвард Марроу развязал в эфире настоящую войну против ярого антикоммуниста, сенатора Джозефа Маккарти. В ответ Маккарти, устроивший в стране «охоту на ведьм», обвинил Марроу в симпатии к коммунистам. Но отстаивание демократических прав американцев журналистом стало началом конца одиозного политика…
  • Сириана / Syriana 2005, США, ОАЭ - смотри фильм онлайн
    Роберт Баер – ветеран ЦРУ, проработавший в агентстве 21 год. Все это время он боролся с терроризмом во всем мире. Однако, после окончания «холодной войны», когда угроза терроризма возросла, ЦРУ урезало финансирование проектов на Ближнем Востоке и в итоге потеряло контроль над стратегически важным регионом. Борьба разгорается с новой силой и приобретает личный характер, когда руководитель нефтяной компании Брайан Вудман готовится совершить сделку с шейхом одной из стран Ближнего Востока, богатой нефтью, и, в то же время, переживает серьезную семейную трагедию со своей женой Джули…
  • Знакомство с родителями / Meet the Parents 2000, США - смотри фильм онлайн
    Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомиться с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар. Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!
  • Теория заговора / Conspiracy Theory 1997, США - смотри фильм онлайн
    Джерри Флетчер кругом подозревает заговоры! Он владеет смертельно опасной информацией. Враги предпочли бы видеть Джерри мертвым. В этой ситуации она - единственная, кому он может доверять... Он - таксист и параноик. Она - прокурор, которая отказывается ему верить. Теперь они вместе вынуждены выживать... Одно из его сумасшедших предположений уже подтвердилось!
  • Сапожник / The Cobbler 2014, США - смотри фильм онлайн
    Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
  • Милые кости / The Lovely Bones 2009, Великобритания, Новая Зеландия, США - смотри фильм онлайн
    Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
  • Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers 2010, США - смотри фильм онлайн
    10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?
  • 2012 / 2012 2009, Канада, США - смотри фильм онлайн
    Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
  • Вверх / Up 2009, США - смотри фильм онлайн
    78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…
  • В центре внимания / Spotlight 2015, Канада, США - смотри фильм онлайн
    История о скандале, который потряс мир. Фильм основан на реальной истории о расследовании, проведенном журналистами газеты \"The Boston Globe\". В редакцию городской газеты из анонимного источника поступила информация о якобы имевших место случаях педофилии, которые происходят в местной митрополии. Служителей церкви аноним обвиняет в том, что те подвергают насилию детей, многие из которых – сироты. Однако доказательств нет, и ведущие журналисты приступают к расследованию. В назревающем скандале оказываются замешанными не только обычные священники, но и городской архиепископ. Не потому ли так неохотно идут на контакт свидетели, что попросту боятся?
  • Пиксели / Pixels 2015, США, Китай, Канада - смотри фильм онлайн
    Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.