фото: Дэвид Росс Патерсон (David Ross Paterson)

David Ross Paterson


Актер
Мы покажем вам 7 фильмов с участием Дэвид Росс Патерсон. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Дэвид Росс Патерсон. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Дэвид Росс Патерсон (фильмография)

  • Взгляд изнутри / Chopper 2000, Австралия - смотри фильм онлайн
    Марк Рид по кличке «Мясник» всегда мечтал стать легендой криминального мира. И если у Америки был Аль Капоне, то Австралия получила «Мясника». Экранизация его автобиографического бестселлера — взгляд на самые темные стороны преступного мира одного из самых жестоких его обитателей, который еще в школе решил стать самым крутым и заработал себе репутацию полного «отморозка». И в тюрьме, и на воле его не раз пытались убить, но ему всегда удавалось выжить. Чтобы его перевели в другую тюрьму, он заставил сокамерника отрезать себе ухо. Он мог перерезать человеку горло от уха до уха, отпуская при этом разные остроумные шуточки. Вернувшись в тюрьму, он сочинил книгу о своей жизни, и стал просто культовой фигурой…
  • Годзилла / Godzilla 2014, Япония, США - смотри фильм онлайн
    Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
  • Мертвеход / The Revenant 2009, США - смотри фильм онлайн
    Как вы поступите, если ваш лучший друг погибнет? Будете горевать, утешать его родственников, похороните его… И продолжите жить дальше, так как жизнь не стоит на месте… Но что вы будете делать, если ваш погибший друг вернется? Причем вернется он, как говорится, в здравом уме и твердой памяти…
  • Фрост против Никсона / Frost/Nixon 2008, США, Великобритания, Франция - смотри фильм онлайн
    США, 1977 год. Спустя три года после своей бесславной отставки, последовавшей после Уотергейтского скандала, экс-президент США Ричард Никсон нарушил молчание и дал эксклюзивное интервью британскому телеведущему Дэвиду Фросту. Но исповедь одиозного политика, на которую все рассчитывали, внезапно вылилась в захватывающую интеллектуальную баталию, вошедшую в золотые анналы американской тележурналистики.
  • Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button 2008, США - смотри фильм онлайн
    Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
  • Лайф / Life 2015, Великобритания, Германия, Канада - смотри фильм онлайн
    История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.
  • Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks 2013, Австралия, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс». Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации. На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд - однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.