фото: Полетт Синклер (Paulette Sinclair)

Paulette Sinclair


Актер
Мы покажем вам 4 фильма с участием Полетт Синклер. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Полетт Синклер. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Полетт Синклер (фильмография)

  • Дьявольский особняк / Cold Creek Manor 2003, Канада, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    Супруги Купер и Лия Тилсон годами ждали, чтобы осуществить свою заветную мечту о загородном доме. И, наконец, их чаяния сбылись; они - владельцы необычайно красивого и большого поместья «Холодный ручей». Провинциальный покой, свежий воздух, огромный участок - идеальное место, чтобы достойно встретить старость и дожить до конца дней своих, вот только этот конец может наступить куда раньше, чем предполагалось. Ужасное, кровавое прошлое усадьбы, о котором героев «забыли» предупредить, вторгается в их настоящее с бывшим владельцем, преступником-психопатом, вернувшимся из тюрьмы. И этот жуткий человек не остановится ни перед чем, чтобы вернуть дом себе. Вернуть любой ценой...
  • Красные огни / Red Lights 2012, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
  • Лайф / Life 2015, Великобритания, Германия, Канада - смотри фильм онлайн
    История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.
  • В центре внимания / Spotlight 2015, Канада, США - смотри фильм онлайн
    История о скандале, который потряс мир. Фильм основан на реальной истории о расследовании, проведенном журналистами газеты \"The Boston Globe\". В редакцию городской газеты из анонимного источника поступила информация о якобы имевших место случаях педофилии, которые происходят в местной митрополии. Служителей церкви аноним обвиняет в том, что те подвергают насилию детей, многие из которых – сироты. Однако доказательств нет, и ведущие журналисты приступают к расследованию. В назревающем скандале оказываются замешанными не только обычные священники, но и городской архиепископ. Не потому ли так неохотно идут на контакт свидетели, что попросту боятся?