фото: Кристина Пиовесан (Christina Piovesan)

Christina Piovesan


Продюсер
Мы покажем вам 4 фильма с участием Кристина Пиовесан. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Кристина Пиовесан. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Кристина Пиовесан (фильмография)

  • Стукачка / The Whistleblower 2010, Канада, Германия - смотри фильм онлайн
    Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.
  • Красные огни / Red Lights 2012, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
  • Лайф / Life 2015, Великобритания, Германия, Канада - смотри фильм онлайн
    История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.
  • Затмение / Regression 2015, Канада, Испания - смотри фильм онлайн
    В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.