фото: Мишель Меркт (Michel Merkt)

Michel Merkt


Продюсер
Мы покажем вам 5 фильмов с участием Мишель Меркт. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Мишель Меркт. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Мишель Меркт (фильмография)

  • Звездная карта / Maps to the Stars 2014, Канада, США, Франция, Германия - смотри фильм онлайн
    Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.
  • Она / Elle 2016, Бельгия, Франция, Германия - смотри фильм онлайн
    Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…
  • Немецкий страх / German Angst 2015, Германия - смотри фильм онлайн
    В первом эпизоде фильма-антологии, носящем название «Final Girl», рассказывается о судьбе молодой женщины, живущей в центре Берлина. Во втором — »Alraune», повествуется о секс-клубе, в котором используют препарат с ужасными побочными эффектами. Третий эпизод, под названием «Make a Wish», расскажет о непростой судьбе глухих героев, попавшихся на глаза банде садистов.
  • В погоне за Майлзом / Miles Ahead 2015, США - смотри фильм онлайн
    Нью-Йорк, ноябрь 1945 года. Начинающий талантливый музыкант Майлс Дейвис входит в квинтет выдающего джазмена Чарли Паркера. Со временем молодой трубач вырабатывает свой неповторимый стиль звучания. «В мертвой музыке мелодия погибает, все дело в импровизации», — говорил Майлс Дейвис. Постепенно музыкант приобретает огромную популярность и славу не только в США, но и за пределами страны. Дейвис вносит огромный вклад в развитие акустического джаза. Музыкальные новшества знаменитого трубача становятся ориентиром для композиторов на ближайшие полсотни лет. Карьера джазмена была неровной. Дейвис переживал тяжелые периоды депрессии из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю.
  • Лайф / Life 2015, Великобритания, Германия, Канада - смотри фильм онлайн
    История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.