фото: Майкл Дорн (Michael Dorn)

Michael Dorn


Актер
Мы покажем вам 9 фильмов с участием Майкл Дорн. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Майкл Дорн. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Майкл Дорн (фильмография)

  • Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 2002, США - смотри фильм онлайн
    Вот уже восемь лет Скотт Кэлвин работает Санта Клаусом не покладая рук и как следует вошел во вкус. Однако это не значит, что у него не осталось никаких забот. На подступах к очередному Новому году герой вдруг открывает, что его сын Чарли растет хулиганом, а сам он согласно контракту обязан безотлагательно найти себе миссис Клаус, потому что холостой Санта — нарушение всех мыслимых правил. Вдобавок, пытаясь одновременно решить возникшие проблемы, он неосторожно поручает дела двойнику, который в его отсутствие превращает жизнь на полюсе в полный хаос!
  • Санта Клаус 3: Хозяин полюса / The Santa Clause 3: The Escape Clause 2006, США - смотри фильм онлайн
    Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин, а по совместительству Санта Клаус, приглашает своих родственников отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот-вот должна родить его жена Кэрол. В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту, который намеревается отобрать Рождество у Санта-Клауса и захватить власть на Северном полюсе…
  • Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations 1994, США - смотри фильм онлайн
    Слава первопроходцев, увенчанных лаврами, зовет на подвиги Новое поколение искателей приключений в бездонных глубинах мегагалактик. В прологе фильма капитан Кирк попадает в космическую воронку, где смещены понятия о времени. Спустя семьдесят пять лет потомки звёздных путешественников натыкаются на эту же самую воронку и сталкиваются с безумцем — разрушителем, мечущемся по звёздным дорожкам в поисках бессмертия. Капитан Пикард отказывается от собственного бессмертия во имя жизни будущих поколений и вступает в смертельную схватку с безумцем.
  • Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact 1996, США - смотри фильм онлайн
    Восьмая часть всемирно известного сериала о приключениях бесстрашных звездолетчиков в далеком будущем. Посланцы враждебной инопланетной цивилизации проникают в прошлое, и первый контакт человечества с внеземным разумом, способный положить начало новой космической эры, оказывается под угрозой срыва. Перед экипажем легендарного космического корабля «Энтерпрайз» и его мужественным капитаном Пикардом стоит трудная и опасная задача – помешать осуществлению планов врага и спасти будущее Земли.
  • Звездный путь: Восстание / Star Trek: Insurrection 1998, США - смотри фильм онлайн
    С самого начала Федерации Генеральная Директива четко гласила: «Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций». В этот раз отважному Пикарду пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление. В случае если капитан звездолета «Энтерпрайз» подчинится приказу, 600 безобидных обитателей планеты Ба Ку будут насильственно вывезены за пределы их прекрасного мира. Это будет сделано во имя мнимого благоденствия миллионов, которые почерпнут энергию из знаменитого Фонтана омолаживающих сил. Если же Пикард откажется выполнить приказ, то он рискует своим кораблем, карьерой и... жизнью. Но справедливость превыше всего, и у капитана остается лишь одна возможность: восстать против Звездного Флота и возглавить восстание во имя сохранения Рая!
  • Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country 1991, США - смотри фильм онлайн
    После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война. Кирк и его верный экипаж, уже «без пяти минут в отставке», получают секретное задание провести первый, подготовительный раунд мирных переговоров с Канцлером Клингонской Империи. Но происходит непредвиденное — на клингонский корабль совершено нападение, канцлер убит, переговоры сорваны, и в этом злодеянии обвиняется «Энтерпрайз», а конкретно — капитан Кирк и доктор МакКой. Пока высшие чины Федерации размышляют, как им поступить, Клингонский суд приговаривает их к тюремному заключению на отделенном, покрытом вечными льдами астероиде. Но они не теряют надежды — потому, что они офицеры Звездного Флота, и потому, что у Кирка есть миссия — он давно догадался, что это заговор, имеющий целью сорвать мирные переговоры, и постепенно он начинает раскрывать его. А в это время «Энтерпрайз» под командованием Спока тайно летит им на выручку...
  • Рокки / Rocky 1976, США - смотри фильм онлайн
    Кто такой Рокки Бальбоа? - это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер, который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы. Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они ни были. Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.
  • Третий лишний 2 / Ted 2 2015, США - смотри фильм онлайн
    Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребёнка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звёздные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
  • Звездная битва: Сквозь пространство и время / Thru the Moebius Strip 2005, КНР, Гонконг, США - смотри фильм онлайн
    Физик и изобретатель Саймон Вейр создал портал, позволяющий перемещаться во времени и пространстве. Во время эксперимента он попадает в ловушку и оказывается на далекой изолированной планете. Семь лет спустя, его 14-летний сын, Джек Вейр, находчивый и изобретательный паренек, так и не смирившийся с тем, что его отец пропал без вести, находит портал и попадает на планету Рафикка, ровно на 27, 2 миллиона световых лет назад. Там Джек узнает, что его отец - узник королевства, управляемого гигантскими инопланетянами, верящими в волшебство и живущим по рыцарским законам средневековья…