фото: Джан Айда (Jun Aida)

Jun Aida


Продюсер
Мы покажем вам 3 фильма с участием Джан Айда. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джан Айда. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Джан Айда (фильмография)

  • Уличный боец / Street Fighter 1994, Япония, США - смотри фильм онлайн
    Сумасшедший диктатор — злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним — бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия — разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его.На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей — они не похожи друг на друга, но их объединяет одно — они верят в себя и готовы идти до конца.
  • Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within 2001, Япония, США - смотри фильм онлайн
    Земля, год 2065… Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным. Судьба мира в руках горстки смельчаков - ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.
  • Звездная битва: Сквозь пространство и время / Thru the Moebius Strip 2005, КНР, Гонконг, США - смотри фильм онлайн
    Физик и изобретатель Саймон Вейр создал портал, позволяющий перемещаться во времени и пространстве. Во время эксперимента он попадает в ловушку и оказывается на далекой изолированной планете. Семь лет спустя, его 14-летний сын, Джек Вейр, находчивый и изобретательный паренек, так и не смирившийся с тем, что его отец пропал без вести, находит портал и попадает на планету Рафикка, ровно на 27, 2 миллиона световых лет назад. Там Джек узнает, что его отец - узник королевства, управляемого гигантскими инопланетянами, верящими в волшебство и живущим по рыцарским законам средневековья…